Energie
504 kcal
Eiweiß
31 g
Fett
9 g
KH
75 g
Kohlenhydrat-Eiweis-Mix nach deinem Geschmack. Die gehen immer!
Zutaten für eine Portion
Dinkelmehl Typ 630 | 100 g |
Wasser mit Kohlensäure (wird luftiger) | nach Bedarf |
Bio-Ei | 1 Stück |
Hafermilch oder Sojamilch | 100 ml |
Oliven-Öl | 1 Esslöffel |
Meersalz | Prise |
Bio-Magerquark | 50 g |
Zubereitung 20 Min.
Eine Portion entspricht 4 Pfannkuchen.
Mische in einer Schüssel alle Zutaten mit einem Rührgerät zu einem dickflüssigen Teig, so dass der Teig sich in der Pfanne leicht verteilen lässt.
Wende den Pfannkuchen nach ca. 3 Min. wenn der Teig fest ist.
Genieße deine fluffigen Pfannkuchen nach deinem Geschmack mit Apfelmus, Banane + Kakaopulver, Tomaten und Käse, Bio-Schinken mit Käse, Pilzen mit Kräutern etc.
HINWEIS: Versuche auf Zucker zu verzichten. Süße mit Honig oder frischen Früchten.